Publikationen und Forschungsberichte
- Betz M (2015) Anforderungen und Umsetzung bei der Verpflegung im Schichtdienst. In: Wetterau J & Peinelt V (Hrsg) Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie. Rhombos-Verlag, Berlin, 463-484
- Betz M (2015) Konzept Schichtverpflegung: Leichter durch die Nacht. gv-praxis 3:26-28
- Betz M, Berschin G, Koehler U (2015) Azubi-Gesundheit. Gesundheitstraining für Auszubildende. In: Amelung VE, Göhl M, Hess R, Koschorrek R, Mann M, Quodt H, Schwartz FW, Scriba PC, Wendel-Schrief J (Hrsg) Erfolgreiche Versorgungsprojekte in der Praxis. Versorgung neu denken. MSD, Haar
- Betz M, Haun D, Böttcher M (2015) Zielgruppenspezifische Gesundheitsförderung bei Auszubildenden. In: Badura A, Ducki A, Schröder H, Klose J, Meyer M (Hrsg) Fehlzeitenreport 2015. Neue Wege für mehr Gesundheit: Qualitätsstandards für ein zielgruppenspezifisches Gesundheitsmanagement. Springer, Berlin-Heidelberg, 143-163
- Betz M, Koehler KI, Koehler U (2015) Einfluss digitaler Medien auf den Schlaf von Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Somnologie 19, 91
- Betz M, Berschin G, Koehler U (2015) Gesundheitsprofil von Auszubildenden. Internationaler Kongress für Arbeitsmedizin und Arbeitssicherheit, Düsseldorf (Poster)
- Betz M, Koehler KI, Koehler U, Konschill-Schwesig H, Preißler L (2015) Medienkonsum und Gesundheit von Auszubildenden. Internationaler Kongress für Arbeitsmedizin und Arbeitssicherheit, Düsseldorf (Poster)
- Hartmann M, Betz M (2015) Zur Bedeutung der Laufsohle bei Sicherheitsschuhen. Orthopädieschuhtechnik 11: 24-26
- Tirjan JM (2015) Gesundheitsverhalten, Gesundheitszustand und arbeitsbedingte Belastungen von Ausbildern. Erstellung eines Gesundheits- und Belastungsprofil von Ausbildern. Saarbrücken (unveröffentlicht)
|
|